Интервью дизайнера Анастасии Ивановой

547818_1_w_3001. Что для тебя праздник Новый год, где и как планируешь отвечать его в этом году?!

Для меня праздник нового года очень значимый праздник, это начало чего то нового. Это важный период, когда мы подводим итоги одного этапа жизни и начинаем другой, новый! В этом году я буду отмечать Новый Год в Нью Йорке вместе с друзьями на крыше одного небоскреба с прекрасным видом на Манхэттен.

2. В чем , ты как известный украинский дизайнер , порекомендуешь нашим читательницам встречать Новый год в этом году?!


В новогоднюю ночь в этом году отдавайте предпочтение синему, зеленому, фиолетовому, голубому, бирюзовому цветам. Подойдут также белый, серый и желтый (но не слишком яркий) цвета. Изящность и роскошная лаконичность – то, что обязательно оценит символ наступающего года, Синяя Деревянная Коза.

10349_128837_13692004253. Есть ли у тебя какие- нибудь новогодние традиции?!

Перед Новым годом, за несколько дней, я обычно прописую итоги этого года, важные события, которые у меня произошли, так называемое «письмо благодарности». И обязательно прописую свои цели и желания на следующий год, чего бы я такого хотела, что бы у меня произошло в моей жизни. и знаете, — многое сбывается


4. Как обычно накрываешь новогодний стол , что must have?! Поделись, пожалуйста , фирменным рецептом.


Мне немного не удобно, но всё же признаюсь, я особо не готовлю на Новый год, обычно празднование Нового года у меня проходит в ресторане или в гостях. Но, когда у меня будет семья, я обязательно буду готовить, изобрету свое фирменное Новогоднее блюдо, которое полюбит моя семья и буду его готовить!

5. Как не поправиться за длительные новогодние праздники?!


Для меня это обычно не проблема, простой и самый эффективный рецепт — это умеренно есть и выбирать с Новогоднего стола только полезные продукты, овощи, рыбу, по-больше зелени. И самое главное, проводить праздники активно и не пропускать походы в спортзал!

dizayner-anastasiya-ivanova-prazdnuet-den-rozhdeniya-306x4606. Проходишь ли ты процедуры детокса или как сбрасываешь вес , если срочно надо сбросить пару- тройку килограмм?


Как я говорила ранее, я предпочитаю природные методы ухода за своей фигурой — это сбалансированное питание и регулярное занятие спортом! А если у меня и появится лишних 300 грамм, то я просто по приседаю в спортзале лишних 30 раз.

7. Твой самый любимый новогодний детский костюм и были ли в детстве смешные истории ,связанные с новогодними утренниками?!


Да, я всегда любила принимать участие в Новогодних утренниках! Очень часто меня выбирали на роль Золушки или Снегурочки, так как я всегда была белокурой и кучерявенькой девочкой!

IMG_09378. И пару слов пожеланий нашим читательницам…. Портала Vegalife?!


Я хочу пожелать читательницам Vegalife по- больше мечтать и верить в чудеса! Только наша способность желать приводит нас к нашей великой мечте! Это мой секрет — и он работает! Любви и счастья в Новом Году!

                                                                                                                  Специально для Vegalife

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Актуально, Блог с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.