Эксклюзивное интервью Натальи Вороны.

photoЭксклюзивное интервью для Vegalife  бывшей модели, а ныне продюсера, мамы и просто замечательного, светлого человека Натальи Вороны о чуде материнства.

Легко ли быть мамой?!

Это самое счастливое событие, потому что в жизни каждой женщины материнство, это самое большое достижение, и,  учитывая существенную разницу в возрасте между моими сыновьями, что является существенным показателем, могу с гордостью сказать, что я герой!

Слышала ли что- то о после родовой депрессии или ?! Сталкивалась ли с подобным явлением?!

Нет, нет! Я человек жизнелюбивый и наоборот, мне кажется, те люди, которые меня очень хорошо знают, замечают, что  чем больше у меня сложностей в жизни, критических ситуаций, тем лучше я выгляжу, Депрессия не успевает меня догнать!)) Я знаю, как самовосстанавливаться, знаю некоторые рецепты восстановления энергетики и, я думаю, в этом большое мое преимущество! Хотя, я очень хорошо знаю, что такое послеродовая депрессия: у меня мама акушер-гинеколог и я , в принципе, выросла в роддоме. Поэтому, я прекрасно помню, какие бывали случаи, Прежде всего нужно работать над собой, над своим внутренним миром, закалять силу воли не думать, что можно рассчитывать в жизни на кого-то и тогда не будет никакой депрессии.

13554_b_1411030998 В каком возрасте ты считаешь лучше рожать до 20 лет или ближе к 30 и почему?!

Это зависит только от двух составляющих- это быть здоровой женщиной, ведя здоровый образ жизни и родить ребенка в большой любви, о других составляющих , я считаю, неуместно говорить, потому что дети, это подарок с небес и в каком возрасте они приходят не имеет никакого значения, главное, чтобы они «приходили» в любви! Дети рожденные в любви-это самые здоровые, счастливые и любимые

Сейчас многие женщины сознательно отказываются от материнства, находя этому различные оправдания. Что мы думаешь по этому поводу?!

Я считаю, что это очень плохо, т ак как самое важное предназначение женщины – Это материнство, ОТказ от материнства –это отказ от некой кармической программы, которую женщина обязана выполнить, Если взять сравнеительную характеристику рождаемости и смертности , не играет большую роль в браке она или просто любит мужчину, тут имеет большое значение выбор, сделанный женщины. Большое количество женщин вообще не могут забеременеть и родить ребенка, большое количество брошенных деток, т.е. это большая жизненная философия….Если Бог дает возможность, нужно ее использовать! Поэтому, я считаю, что основная миссия женщины-быть мамой! Сознательный отказ от материнства всегда пагубно сказывается на других жизненных аспектах. Сначала женщины строят карьеру, зарабатывают деньги, тратят драгоценное время, здоровье, а потом уже, просто, не могут забеременеть и заработанные деньги, и время тратят на то, чтобы забеременеть и, зачастую, это ничем хорошим не заканчивается! Вот такой вот парадокс! Нужно научиться с благодарностью принимать подарки с небес!

d4e87e9-nat4Как изменился твой аппетит и вес во время беременности и много ли набрала ?!

Ну, конечно, я набирала вес-это нормально, потому что я носила ребеночка. В принципе, что с первым, что со вторым я не набирала более 15 кг. Учитывая, что я высокого роста и мои детки рождались достаточно крупными (4 кг и 4,4 кг) это нормально. Порой у меня не было аппетита, бывали отечности во время беременности, однако я старалась правильно питаться, много и часто ходила, не прекращала вести активный образ жизни (путешествовала, летала на самолетах, занималась различными проектами).

Как быстро и эффективно сбросить набранный вес после родов?! Сидишь ли ты сейчас на диете?

Диета для меня не совсем понятное и приемлемое слово! В принципе, весь мой образ жизни до беременности и сейчас, это достаточно большая любовь к себе во всех отношениях и в образе сна, питания, времяпровождения… Я считаю, что нужно заботиться о своем здоровье и до, и во время беременности, и после, и соответствовать своему представлению об эстетической красоте! Это, прежде всего, физические нагрузки, упражнения, без которых ни один нормальный человек не может сосуществовать – это своего рода физиотерапия, которая помогает нам зачастую справиться с разного рода нагрузками (гормональные сбои, беременность, стрессы и т.д.) Я занималась во время беременности йогой и мне это очень нравилось. Когда меня спрашивают, в чем мой секрет, я всегда говорю, что это правильное питание и малопорционные приемы пищи. Самое приятное для кормящей мамы, коей я сейчас являюсь, это щадящая диета, дабы не навредить ребенку, я исключила из рациона многие продукты, которые могу вызвать у сына аллергию, и это благотворно сказывается и на моем внешнем виде и самочувствии. Я очень много кушаю рыбы, творог, легкие овощные супы, блюда, приготовленные на пару, салаты, фрукты – вот и вся диета! Мое мнение, что любые соусы нужно исключить из рациона, так как это прямой путь к лишним килограммам. Свои секреты есть, конечно, и у меня, но я не буду их разглашать, иначе они уже не будут секретами!))

Продолжи фразу …. Дети … Это!?

Дети, это самый большой смысл моей жизни! Дети  — это продолжение рода, все самое лучшее продолжается в наших детях! Жизнь ради жизни, я бы такое, наверное, дала определение…! И, еще любовь! Без нее у меня не было бы таких чудесных сыновей!

SBJ92F6MLJИ совет будущим мамочкам…. Которые хотели бы ребенка иметь, но пока не решились …)

Ничего не бояться и не думать о плохом! Очень часто из-за внутренних переживаний, страхов женщины не решаются забеременеть! Нужно мыслить позитивно и не думать о плохом! Конечно, есть женщины, которые ведут беспорядочный половой образ жизни, болеют венерическими заболеваниями, страдают алкоголизмом — им, конечно, есть, о чем задуматься! Всегда нужно уметь заглянуть в глубину себя…

 Специально для  Vegalife

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Блог, Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.